Protezione dati

Protezione dati

La protezione dei tuoi dati personali è molto importante per noi. Pertanto elaboriamo i tuoi dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge (GDPR, TKG 2003). In questa informativa sulla protezione dei dati, ti informiamo sugli aspetti più importanti del trattamento dei dati sul nostro sito web.

Nozioni di base

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati ha lo scopo di informare gli utenti di questo sito Web sul tipo, l'ambito e lo scopo della raccolta e dell'utilizzo dei dati personali da parte dell'operatore del sito Web

Manfred Seyrling

Am Kirchwald 311
6100 Seefeld

Tel. 0043 5212 20671
Mobil:  0043 699 10330242

E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

far sapere.

L'operatore del sito web prende molto sul serio la protezione dei dati e tratta i dati personali in modo confidenziale e in conformità con le normative legali. Poiché le modifiche alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati possono essere apportate a causa delle nuove tecnologie e del costante ulteriore sviluppo di questo sito Web, si consiglia di leggere nuovamente la dichiarazione sulla protezione dei dati a intervalli regolari.

Le definizioni dei termini utilizzati (es. "Dati personali" o "trattamento") si trovano all'art. 4 GDPR.

Accesso ai dati

Noi, l'operatore del sito web o il fornitore della pagina, raccogliamo i dati sull'accesso al sito web sulla base del nostro interesse legittimo (vedi art. 6 par. 1 lett. F. GDPR) e li salviamo come "file di registro del server" sul server del sito web . I seguenti dati vengono registrati in questo modo:

  • Sito web visitato
  • Ora al momento dell'accesso
  • Quantità di dati inviati in byte
  • Fonte / riferimento da cui sei arrivato alla pagina
  • Browser utilizzato
  • Sistema operativo utilizzato
  • Indirizzo IP utilizzato

I file di registro del server vengono archiviati per un massimo di 7 giorni e quindi eliminati. I dati vengono memorizzati per motivi di sicurezza, ad es. B. per chiarire casi di abuso. Se i dati devono essere conservati per motivi di prova, sono esclusi dalla cancellazione fino a quando l'incidente non è stato definitivamente risolto.

Raggiungi misurazione e cookie

uesto sito web utilizza cookie per la misurazione dell'intervallo pseudonimizzato, che vengono trasmessi al browser dell'utente dal nostro server o dal server di terze parti. I cookie sono piccoli file che vengono memorizzati sul tuo dispositivo. Il tuo browser accede a questi file. L'uso dei cookie aumenta la facilità d'uso e la sicurezza di questo sito web.

Se non desideri che i cookie per la misurazione della distanza vengano memorizzati sul tuo dispositivo, puoi opporti all'uso di questi file qui:

I browser comuni offrono l'opzione di impostazione per non consentire i cookie. Nota: non vi è alcuna garanzia che sarai in grado di accedere a tutte le funzioni di questo sito Web senza restrizioni se effettui le impostazioni appropriate.

Raccolta e trattamento dei dati personali

L'operatore del sito web raccoglie, utilizza e trasferisce i tuoi dati personali solo se consentito dalla legge o se acconsenti alla raccolta dei dati.

I dati personali sono tutte le informazioni che vengono utilizzate per identificare la tua persona e che possono essere ricondotte a te, ad esempio il tuo nome, il tuo indirizzo e-mail e il numero di telefono.

È inoltre possibile visitare questo sito Web senza fornire alcuna informazione personale. Tuttavia, al fine di migliorare la nostra offerta online, memorizziamo i tuoi dati di accesso su questo sito Web (senza riferimento personale). Questi dati di accesso includono B. il file che hai richiesto o il nome del tuo provider Internet. Anonimizzando i dati, non è possibile trarre conclusioni sulla tua persona.

  • Trattiamo dati personali come nome, cognome, indirizzo IP, indirizzo e-mail, luogo di residenza, codice postale e informazioni sul contenuto dal modulo di contatto.
  • Trattiamo i dati personali solo con l'espresso consenso degli utenti interessati e nel rispetto delle normative sulla protezione dei dati applicabili.
  • Il trattamento dei dati personali avviene sulla base del nostro legittimo interesse ad adempiere ai nostri servizi concordati contrattualmente e ad ottimizzare la nostra offerta online.

Gestione dei dettagli di contatto

Se ci contatti come operatore del sito web attraverso le opzioni di contatto offerte, i tuoi dati verranno salvati in modo che possano essere utilizzati per elaborare e rispondere alla tua richiesta. Questi dati non saranno trasmessi a terzi senza il tuo consenso.

Gestire commenti e contributi

Se lasci un post o un commento su questo sito, il tuo indirizzo IP verrà salvato. Ciò avviene sulla base dei nostri legittimi interessi ai sensi dell'art. 6 par. 1 lit. f. DSGVO e serve la sicurezza di noi come operatori del sito web: se il tuo commento viola la legge applicabile, possiamo essere perseguiti, motivo per cui siamo interessati all'identità dell'autore del commento o del contributo.

Google Maps

Questo sito web utilizza il prodotto Google Maps di Google Inc. Utilizzando questo sito web, acconsenti alla raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati raccolti automaticamente da Google Inc., suoi rappresentanti e terzi. Puoi trovare i termini di utilizzo di Google Maps in "Termini di utilizzo di Google Maps".

Diritti degli utenti

In qualità di utente, hai il diritto di richiedere informazioni gratuite su quali dati personali sono stati memorizzati su di te. Hai anche il diritto di correggere i dati errati e di limitare o eliminare i tuoi dati personali. Se applicabile, puoi anche esercitare il tuo diritto alla portabilità dei dati. Se presumi che i tuoi dati siano stati trattati illegalmente, puoi presentare un reclamo all'autorità di controllo responsabile.

Cancellazione dei dati

Se la tua richiesta non è in conflitto con l'obbligo legale di memorizzare i dati (ad es. Conservazione dei dati), hai il diritto alla cancellazione dei tuoi dati. I dati da noi memorizzati verranno cancellati se non sono più necessari per lo scopo previsto e non sono previsti periodi di conservazione previsti dalla legge. Se la cancellazione non può essere eseguita perché i dati sono necessari per scopi legali consentiti, il trattamento dei dati sarà limitato. In tal caso i dati verranno bloccati e non trattati per altri scopi.

Diritto di opposizione

Gli utenti di questo sito Web possono esercitare il diritto di opporsi e opporsi al trattamento dei propri dati personali in qualsiasi momento.

Se desideri una correzione, blocco, cancellazione o informazioni sui dati personali memorizzati su di te o se hai domande riguardanti la raccolta, l'elaborazione o l'uso dei tuoi dati personali o se desideri revocare il tuo consenso, ti preghiamo di contattare il seguente e -indirizzo di posta:

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ciò include informazioni su:

  • Il trasferimento dei dati a terzi e fornitori di terze parti
  • Integrazione di servizi e contenuti di terze parti (es. Caratteri Google o video di YouTube)
  • Fornitura di servizi contrattuali
  • Contatta tramite il modulo di contatto

Vacanza a Seefeld

Image
accoglienti appartamenti per vacanze in posizione centrale e tranquilla a soli 4 minuti a piedi dal centro del paese.

Contatto

Galleria

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.